El productor de carne de vacuno de Northumberland (Reino Unido) ve aumentar su DLWG de 0,92 kg a 1,45 kg.

En Renton, High Highlaws, Morpeth comenzó a usar Optipartum-C+ en su ganado de carne 60 días antes de terminar.

Una ración alta en forraje y baja en cereales (35 % de almidón) había arrojado normalmente un DLWG en los últimos 60 días de 0,92 kg.

La calidad y consistencia del estiércol han mejorado, lo que demuestra una digestión mucho mejor del almidón (y la fibra), y ahora también se observa una longitud de fibra más corta en el estiércol.

Pesando al ganado cada 2 semanas, desde que agregó Optipartum-C+, su ganado ahora está logrando un DLWG promedio ponderado más alto de 1,45 kg, un aumento de 530 g/h/día adicionales.

Animados por la respuesta, y para impulsar la conversión de almidón en todo el ganado, ahora también están agregando OC+ a la ración del ganado vacuno más joven.

Compartir: